设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Issly

[MOD发布] ★我流之TS修正版(11-12-23更新)

赞美这个作品
但非常不解的是,为什么不能用YURI引擎复刻TS呢,TS的限制太大了,而相比YURI强化平台的优点屈指可数{:5_176:}
回复 11# mustang

在RA2平台上搞TS布景建设费用庞大,回答完毕,——喔不,而且那样就无法享受到用新参数玩原版任务的乐趣。{:4_137:}

你个空军狂热分子玩这个mod应该会很爽,因为现在光用空军能把AI虐到哭爹喊娘,当然如果它会的话。
RA2阉了不少有趣的TS功能
回复 14# ModerKenosis

还多了不少呢?
我给大家推荐一个可玩点,就是巨型发条玩具——猛犸MK-2,过场动画所展示的它的实力现在一点都不夸张,只要操作上小心点,一次出击推平AI大半个基地不再是梦想,一般的杂碎单位在它面前随便被射成渣。
回复 15# LH_Mouse

两位帅哥,这种问题,咱就不要开展讨论了行不?

确实阉了不少功能,但是差不多复刻应该不是不可能,我和nuke现在都在做这个工作。
对啊,Yuri的平台修改(Np、Npext、Ares)比TS的那个啥强大多了。如果能完美复刻(包括)任务那就太好了。
I老板:其实俺对你这个最赞同的是主战单位大量自动维修。这个功能虽然一直有,但在将军有了这个设计之前原版CNC一直是量产拼消耗。
至于空军,俺对早期CNC最大的怨念是:你出于平衡性考虑可以不强,由于UI和AI原始可以实战价值低下,但是飞行器之间没有而且不可能空战这就破坏了CNC在其他每一个方面都营造的高自由度气氛。哪怕是NP那种点击空战,也至少理论上赋予了全纬度作战能力。
所以你的TS空军的调整方向是值得赞同的,是代表了T风格准科幻的先进文化和先进生产力的,是同志们应该深刻领会的。但从上面这点来看还是继承了早期CNC的遗憾当然不改平台的话你也没辙......
其实大量主战单位都自动维修也...不是特别好,只是比不能维修要好,而且TS下没有别的办法(随身带大量维修车极其不实用)。
窃以为在2代平台下可实现性和效果均较好的还是CCG的土鳖模式(核心单位提供广播维修)。如果在YuriNp平台下,可以把MM2或一些别的什么做成展开生成负伤害辐射给周围加血。