红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于跳板刷载具

ares怎么刷载具啊,我听别人讲过:是用子机导弹弄,可是子机导弹加初始载员没有效果
HunterSeeker超武或UnitDelivery超武
子机初始成员是有效果的啊 你是不是哪里搞错了
子机导弹开火踢出的乘客,继承子机导弹的速度和ROT,非常傻逼。
子机导弹死亡乘客幸存,必须正北方向有空位,否则乘客必死。
双杀步枪 发表于 2019-4-18 18:13
子机导弹开火踢出的乘客,继承子机导弹的速度和ROT,非常傻逼。
子机导弹死亡乘客幸存,必须正北方向有空位 ...

大佬,我在子机导弹里加了InitialPayload.Types和InitialPayload.Nums,并且载员生存率都调成100%,但是载员确实不会幸存。请教一下还有什么我没有注意的
kkkk 发表于 2019-5-14 20:58
大佬,我在子机导弹里加了InitialPayload.Types和InitialPayload.Nums,并且载员生存率都调成100%,但是 ...

子机导弹貌似不行,我一开始就是用的子机导弹不行,然后发的这个贴,他的意思是用一个类似于航母子机的子机挂乘客,然后乘客会在目标点被踢出来
大佬,我在子机导弹里加了InitialPayload.Types和InitialPayload.Nums,并且载员生存率都调成100%,但是 ...

Passengers Sizelimit  还有 不推荐用子机导弹 推荐用航母子机
乌拉坎尔达 发表于 2019-5-15 12:42
子机导弹貌似不行,我一开始就是用的子机导弹不行,然后发的这个贴,他的意思是用一个类似于航母子机的子 ...

请问是靠自爆武器加上100%载员存活率踢出去的吗?

必须在地上被打死。
Explodes=yes会导致单位死亡时击杀所有乘员