红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

复仇时刻是自己改的平台吗?

轰炸机一机占多个机位
战列舰多炮塔
这都不是标准Ares能做到的吧......
是魔改的ares,我还有一个相关的问题,就是我们自己的mod能不能使用这种魔改过的平台?是不是魔改过平台文件和vxl以及shp素材一样,不经过原作者的允许不能提取?还是可以?
新平台是哪位大神做的?膜拜一下
另外,原创团队爽够了以后,请考虑一下发布平台吧...
另外,这么牛的平台,这么好的技术和画面,为什么还要局限在YR的框架里做个超级MO3呢。。。
也可能只是我自己对原版风格不感冒,但以你们这个技术做个别的题材的TC早就脱颖而出了
我就随口这么一说,作者别介意。。。
魔改平台的就是复仇时刻的领导人 不过魔改的平台三天一小改五天一大改 根本没法发布 目前已经发布的mod用的这个魔改平台也是对这些mod特化的 拿来干别的也不好使。
紫色放逐 发表于 2019-4-1 14:08
魔改平台的就是复仇时刻的领导人 不过魔改的平台三天一小改五天一大改 根本没法发布 目前已经发布的mod用的 ...

话虽如此,哪怕这个平台除了顶楼两个功能外和Ares完全一样,也已经很强大了
总之如果能发布或者加进Ares,那真是造福天下
如果暂不发布,也感谢作者心血
本身就是源自ARES的增强版修改,基本功能和ARES一样,私人订制了一些扩展功能。
不会对外发布,只有几个mod在用。
JASON 发表于 2019-4-1 06:39
是魔改的ares,我还有一个相关的问题,就是我们自己的mod能不能使用这种魔改过的平台?是不是魔改过平台文 ...

平台是指游戏引擎本身,和素材无关。
素材不管你哪个平台的,原则上都不允许提取,除非作者允许。
mustang 发表于 2019-4-1 09:53
另外,这么牛的平台,这么好的技术和画面,为什么还要局限在YR的框架里做个超级MO3呢。。。
也可能只是我自 ...

超级MO3????

复仇时刻本身就是基于尤里的复仇扩展的,原版风格就是他的风格。smjb,这又关MO什么事情,你mo要做原版风格,那是mo的事情,别人要做原版风格就成了抄MO的了?你MO代表官方了?代表原版了?说话过过脑子,什么时候轮到一个mod来定标准了。

你要不喜欢原版风格,可以去玩泰伯利亚危机啊,丧命时刻啊,世界轴承啊,这些都不是原版风格的。