红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 300|回复: 5

用了ares如果弹框了,能判断是因为什么吗?

[复制链接]
发表于 2019-3-31 13:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了ares之后,如果是因为某个单位某个武器弹框,在弹框内会写出来因为什么出错。但有时是玩着突然就弹框了,没有规律,弹框里也只是说遇到了一个错误。这种能判断是因为什么吗?
发表于 2019-3-31 16:03:20 | 显示全部楼层
一些基本的错误会提示
发表于 2019-3-31 17:27:53 | 显示全部楼层
一般只指示常见简单错误 冷门错误或者因为平台本身不稳定引起的错误 是不指示的
 楼主| 发表于 2019-3-31 20:00:05 | 显示全部楼层
紫色放逐 发表于 2019-3-31 17:27
一般只指示常见简单错误 冷门错误或者因为平台本身不稳定引起的错误 是不指示的 ...

不指示的能判断原因吗?debug文件夹里的内容有法解读吗?
发表于 2019-4-1 13:57:46 | 显示全部楼层
jgaxmey 发表于 2019-3-31 20:00
不指示的能判断原因吗?debug文件夹里的内容有法解读吗?

你能读懂ares的程序 就能解读
 楼主| 发表于 2019-4-1 23:08:44 | 显示全部楼层
紫色放逐 发表于 2019-4-1 13:57
你能读懂ares的程序 就能解读

看样不行了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-8-25 18:14 , Processed in 0.015761 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表