红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mustang

膜术师的跨种建造和人口限制

mustang 发表于 2019-5-6 15:00
补充一下,除此之外,
还不能加DontScore=yes
加了的话,会导致子机不能占Pad位

没必要藏起来吧
小飞机围着转不是挺好看的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
膜术师协会 发表于 2019-5-6 16:31
没必要藏起来吧
小飞机围着转不是挺好看的吗

对,我也是让他绕着飞呀
DontScore=yes跟飞不飞藏不藏没关系,就是本来想让他坠毁时不算损失数,但发现会冲突。。。

直接buildlimit=不是最简单? 防御建筑可以设置每单位时间使用费,油井造钱的代码把造钱的数量改为合理的负数就行了
mustang 发表于 2019-5-6 17:04
对,我也是让他绕着飞呀
DontScore=yes跟飞不飞藏不藏没关系,就是本来想让他[/ ...

Insignificant=yes会计算损失数吗?
995869721 发表于 2019-5-7 16:18
直接buildlimit=不是最简单? 防御建筑可以设置每单位时间使用费,油井造钱的代码把造钱的数量改为合理的负 ...

这是最简单。但问题是:1,需要复制人口建筑和相关单位,如果1个人口建筑允许4个单位,那如果你希望游戏里能造12个单位就需要把单位和建筑复制3遍。这还只是一种单位。很快就会让一模一样的图标占满建造栏。

2,设想以RA3萌军机场为例,一个机场可以允许4架飞机,可以任意分配造战斗机、轻轰炸机或重轰,只要总数是4。这是buildlimit完全做不到的。
Virgil 发表于 2019-5-7 16:48
Insignificant=yes会计算损失数吗?

有道理,回头可以试一下这个。
mustang 发表于 2019-5-7 17:22
这是最简单。但问题是:1,需要复制人口建筑和相关单位,如果1个人口建筑允许4个单位,那如果你希望游戏 ...

嗯 想简单了,还得学习
mustang 发表于 2019-5-7 17:22
这是最简单。但问题是:1,需要复制人口建筑和相关单位,如果1个人口建筑允许4个单位,那如果你希望游戏 ...

emmmm所以说2的这个停机坪和3的机场根本上不是一个逻辑的?难怪有时候会出现增加一个新飞机会导致造完四个新增加的飞机后还可以点击建造图标但是进度条会转到一半卡住……以前还真没注意到这个……看这贴真心受教了。
Wendenou 发表于 2019-5-9 23:01
emmmm所以说2的这个停机坪和3的机场根本上不是一个逻辑的?难怪有时候会出现增加一个新飞机会导致造完四 ...

不是......那只是回上一个回帖说buildlimit的局限性
你说的这个应该就是没有加进PadAircraft吧?
mustang 发表于 2019-5-10 09:04
不是......那只是回上一个回帖说buildlimit的局限性
你说的这个应该就是没有加进PadAircraft吧? ...

噗……那我回去再看看……
不过看起来这个逻辑真的挺有意思的,是挺有希望模拟人口房子的……