红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: YMNK

[WIP] 仿RA3旭日sidebar

Mamamia 发表于 2019-3-31 09:18
建造栏按钮也可以考虑改一下,比如弄得更招核一些之类的。

個人偏向一定程度保留RA2的風格讓整體看起來不會和其他陣型比太異類
有覺得合適的素材不妨放上來給我參考參考

碰到意料之外的麻煩……
調色盤黑色的部份和遊戲默認透明的部份給混在一起了

P.S. 想起SHP builder的顏色替換功能問題已修正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要不把萌酥的也用ra3元素重造一下
膜术师协会 发表于 2019-4-11 13:12

有空的話我試試看
但效果大概沒現在這套素材好

畢竟RA3的按鈕陣營與陣營間的分別不大,看起來或許會和現在這一套素材有點相近
還要好死不死蘇聯的UI設計比其餘兩家都要簡陋想拼貼一個貼近RA2的美術風格的東西也不容易

同類的素材liyigg也發布過一套,您可以參考一下(我猜您也應該早就看過就是了

有空的話我試試看
但說實的效果大概沒現在這套旭日素材好看
畢竟RA3的UI陣營與陣營間的差別相對沒那麼明顯,還要好死不死蘇聯的設計簡陋到不能再簡陋
按鈕之類的部份想想也覺得蛋痛

有空可以試試看
但效果大概沒這次發布的旭日素材好
始終RA3的按鈕陣營與陣營間的分別不如RA2大,蘇聯又是界面最簡陋的一個
这个很强啊