红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YMNK

[WIP] 仿RA3旭日sidebar

距離完成還需要點時間呢w
在考慮要不要完成後公開給大家下載
反正我也只是自娛自樂

需要需要!
昨天看了一下原版的雷達還在煩惱怎麼重現雜訊的部分
幫大忙了!
750143451 发表于 2019-3-29 11:42
ra3的ui都是dds格式贴图,可以直接提取出来作为素材,就不用从游戏里截图了 ...

以前把RA3卸載後就沒找回來 _(:3
嘛反正我只是拼拼貼貼截圖的質素還是可以接受的
(小聲:而且有些部份是從過場動畫的背景改出來的www

杂讯模板bytomsons26lv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感謝!m(_ _)m
YMNK 发表于 2019-3-29 16:14
以前把RA3卸載後就沒找回來 _(:3
嘛反正我只是拼拼貼貼截圖的質素還是可以接受的
(小聲:而且有些部份是從 ...

制作这种侧边栏有没有PS模板呢…类似于切片模板,制作一张大图之后自动裁成小图
750143451 发表于 2019-3-30 21:26
制作这种侧边栏有没有PS模板呢…类似于切片模板,制作一张大图之后自动裁成小图 ...

主樓鏈接裡面那個Templates.rar裡面有盟軍和蘇聯各自切片的PS模板

psd檔裡面button那個資料夾是用來對位置的,盡量不要亂動
此外不同按鈕的frame數也不一樣,建議先去看看原版的素材了解一下再動工
建造栏按钮也可以考虑改一下,比如弄得更招核一些之类的。
750143451 发表于 2019-3-30 21:26
制作这种侧边栏有没有PS模板呢…类似于切片模板,制作一张大图之后自动裁成小图 ...

有一个色块拼成的各个组件的模板,ppm上有
Mamamia 发表于 2019-3-31 09:18
建造栏按钮也可以考虑改一下,比如弄得更招核一些之类的。

個人偏向一定程度保留RA2的風格讓整體看起來不會和其他陣型比太異類
有覺得合適的素材不妨放上來給我參考參考