红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(小白提问)怎么才能时被寄生单位被外力消灭时寄生体...

比如乌贼和恐怖机器人寄生单位过程中单位被外力消灭后乌贼和恐怖机器人也死了,有什么代码能取消这个设定吗?
被外力消灭难道不就是死了的意思么
Sevef 发表于 2019-3-16 18:01
被外力消灭难道不就是死了的意思么

我是想让被寄生单位被外力消灭后寄生单位存活下来。比如恐怖机器人钻进坦克后坦克被光棱塔消灭了恐怖机器人不会跟着一起死。
ReselectIfLimboed=
填yes或no。这个代码指定该寄生单位在所寄生的单位被摧毁的情况下能否再次出现。该单位的武器代码要有LimboLaunch=yes 才行
Sevef 发表于 2019-3-16 18:26
ReselectIfLimboed=
填yes或no。这个代码指定该寄生单位在所寄生的单位被摧毁的情况下能否再次出现。该单 ...

额。。。刚刚试了下,对乌贼有效,但不知道为什么恐怖机器人就不灵了。。。
RejoinTeamIfLimboed=
填yes或no。这个代码指定该单位limbo消灭目标后是否归队,该单位的武器要有LimboLaunch=yes。通常用于狗
这个?
SuppressionThreshold吧,把这个写大点就行
Sevef 发表于 2019-3-16 20:24
RejoinTeamIfLimboed=
填yes或no。这个代码指定该单位limbo消灭目标后是否归队,该单位的武器要有LimboLau ...

是的。。。乌贼和恐怖机器人都加了这句,只有乌贼有效,恐怖机器人还是会死。。。
Virgil 发表于 2019-3-16 21:25
SuppressionThreshold吧,把这个写大点就行

666,真的,我把恐怖机器人的这个数值从5调成5000,真的就活过来了谢谢大神!
SuppressionThreshold=数值
宿主受到大于这个值的伤害死亡后,寄生物也会死亡。如果把这个值写得很大,应该就能达到你的目的了。