红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助

在PPM中下载的机器人含ART代码,在游戏中好像机器人背了一幅死帧不会动
之后呢,代码放出来啊
头像被屏蔽
素材和代码都发出来看看啊 等着盲人摸象悬丝诊脉呢?
哪种机器人啊……
可能是TS32面扩展初始方向和Ares的不一样
是不是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是!!
TENGA机器人吗?!
双杀步枪 发表于 2019-3-11 19:29
这是!!
TENGA机器人吗?!

恶趣味TENGA机器人,作者到是说是做的复活节蛋机器人
[LibertyPr]
Cameo=Libertyicon
AltCameo=libertyuico
Voxel=no
Remapable=yes
WalkFrames=10
FiringFrames=3
StandingFrames=1
Facings=8
PrimaryFireFLH=90,0,700
SecondaryFireFLH=190,0,280
StartStandFrame=0
StartWalkFrame=80
StartFiringFrame=56
FireUp=2

RULES

[LibertyPr]
Locomotor={55D141B8-DB94-11d1-AC98-006008055BB5}
Speed=8
WalkRate=4
看ART中由8个构造面,每面10帧,开始静止帧0,开始开火帧56,开始行足帧80,素材顺序是8个面,开火帧、静止帧、行足帧,在游戏中不能正确调用,每次像机器人背了某1个静止帧,但下面机器人会转向,会有开火动作,调了几次没有,最后把8个面,开火帧、静止帧全删除,只留行走帧进游戏正常,但没有开火动作不太美。
写的StartStandFrame=0 然后素材顺序是先开火帧再静止帧??
这么显而易见的错误。