红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sevef

步兵序列

我看不光是素材问题
你Walk=8,10.10 这句 仔细看看 是不是逗号写成句号了
转圈反向反的说明原来是做给车辆的吧
紫色放逐 发表于 2019-2-23 23:59
我看不光是素材问题
你Walk=8,10.10 这句 仔细看看 是不是逗号写成句号了

啊,那个点是后来改的时候写错的,当时用的序列没有
Sevef 发表于 2019-2-24 12:05
啊,那个点是后来改的时候写错的,当时用的序列没有

我弄了几个大话西游人物在素材区,里面有2张图片我想弄成弹头动画,
三在游戏里是糊的,该怎么弄?
RKO 发表于 2019-2-24 13:14
我弄了几个大话西游人物在素材区,里面有2张图片我想弄成弹头动画,
三在游戏里是糊的,该怎么弄? ...

我记得有AnimPalette=yes这一条,没怎么用过不知道有没有作用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你还可以自己搞一个色盘放进去之后再art给动画CustomPalette=xxx.pal

原版的Anim色盘有点...屎效果...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
弹头动画本来就是 动画色盘。
AnimPalette=yes是强制使用动画色盘,你在这里用和不用没什么区别。
准确的应该是用AltPalette,强制使用单位色盘播放。
双杀步枪 发表于 2019-2-25 18:24
弹头动画本来就是 动画色盘。
AnimPalette=yes是强制使用动画色盘,你在这里用和不用没什么区别。
准确的应 ...

好吧