红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

步兵序列

我写完了一个步兵序列,看起来没什么问题,结果到游戏里侧试了一下,动作朝向完全错误...移动的时候不管是向哪里移动,他只会朝前,攻击的时候,除了向前和向后攻击(正前方和后方)向其他方向攻击时朝向都是相反的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[Sequence]
Ready=0,1,1
Guard=0,1,1
Prone=0,1,1
Walk=8,10.10
FireUp=88,15,15
SecondaryFire=88,15,15
Die1=208,15,0
Die2=208,15,0
Die3=0,1,1
Die4=0,1,1
Die5=0,1,1
Panic=8,10,10
Paradrop=4,1,0

如果你的步兵序列没问题的话,那就是素材的原因了。
你把你的SHP和其它单位的SHP对比下,看转圈的方向是不是一致。
有的外网的素材转圈方向是乱的,你需要调整过来。或者你看下你的SHP是面朝上开始转还是面朝下开始转?

RKO 发表于 2019-2-23 21:50
你把你的SHP和其它单位的SHP对比下,看转圈的方向是不 ...

好吧...这个是顺时针转的...一般都是逆时针来的...
RKO 发表于 2019-2-23 21:50
你把你的SHP和其它单位的SHP对比下,看转圈的方向是不 ...

有批量改的方法么...
你试下用SB批量转换成图片,用UGA调整下顺序。
UleadGIFAnimator
RKO 发表于 2019-2-23 22:37
你试下用SB批量转换成图片,用UGA调整下顺序。
UleadGIFAnimator

啊,忘了这个了
转成shp会有很屎的情况...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是阴影帧没做进去吧……看总帧数还是奇数的
好吧..在转gif的时候选的阴影合并...