红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试三个单位语音

想制作一套英雄联盟单位语音,有人有兴趣吗?
以前制作过一套三国杀单位语音

新增三个单位中文语音
可把那4个文件放进游戏目录试试效果,需ARES2.0支持
;===================================================
1.斗地主语音

出场语音:

DizhuCreated    升级啦

选择语音:

DizhuSelect     叫地主

DizhuSelect1    抢地主

行走语音:

DizhuMove      我就两张牌了,注意哦

DizhuMove1     我就一张牌啦

DizhuMove2     怎么又断线了,网络也太差了

攻击语音:

DizhuAttackCommand   喂,你这么牛叉,你家人知道吗

DizhuAttackCommand1  土豪,我们做朋友吧

DizhuAttackCommand2  和你合作,真是太愉快了

死亡语音:

DizhuDie       啊,糟了

DizhuDie1      不胜利,吾宁死

;===================================================
2.小炮语音           这语音给防空兵咋样?

出场语音:

XiaopaoCreated       小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘

选择语音:

XiaopaoSelect        想看焰火吗
XiaopaoSelect1       你们跌倒了没,崩溃了没

行走语音:

XiaopaoMove          我好想射点什么
XiaopaoMove1         我们再靠近点吧

攻击语音:

XiaopaoAttackCommand 预备,瞄准,射

死亡语音:

XiaopaoDie           哈哈哈,来自安妮的笑声

3.安妮语音           这个语音给狙击手,再加个动画刷熊。。。

出场语音:

AnneCreated          呵呵呵呵,来自安妮的奸笑

选择语音:

AnneSelect           该我啦
AnneSelect1          游戏时间到了
AnneSelect2          再烦,我就打你哟

行走语音:

AnneMove             出来,快出来,你们在哪里
AnneMove1            不要变成发抖的小喵喵
AnneMove2            你也要来玩吗,很好玩的哟

攻击语音:

AnneAttackCommand    yeah,提伯斯
AnneAttackCommand1   咬死他们,提伯斯
AnneAttackCommand2   来次熊抱

死亡语音:

AnneDie              呃,提伯斯

下载:测试三个单位语音
rulesmd.ini里已添加三个单位,所有国家均可造,用来测试那三个语音,狙击手刷的是暴龙。。。
很强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
斗地主的语音海星
等有没有大佬出个外形配套这些语音的单位~