红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[FA玩家看过来]自制2层高的悬崖高地,附带斜坡

个人对红警3里矮一号的高地情有独钟,
故求问大佬,做出一套还算凑合(也许....还..凑...合吧.)
不会玩地编的可以走开了,这玩意太麻烦.

就只有城市的悬崖(自然悬崖太麻烦了,有空再做),另外附带了泥地,湿地,人行道,公路版的.

需要的请拿走,大佬见笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是不会用还是我做得差?
有点意思但是个人感觉没什么非常大的实用性?
反正我这个糊城市没什么阶梯的家伙没什么说服力呢……
可以拿来做岸炮平台?
不错
稍微改一下板块,还能用来做红3还有泰伯利亚
里那种,在红2失传的水斜坡(把海岸河堤P下图,放到斜坡和水面交界处).
FA2自带的开放式斜坡比不上封闭式斜坡
虽然不知道这个有什么用但是还是赞一下
DexterBell 发表于 2019-3-25 09:19
虽然不知道这个有什么用但是还是赞一下

仔细想想,
红警2里是不是没办法在悬崖上的悬崖上设立高架桥?
有了这种高地,就实现了.不是吗?
另外,地编里限制最高地形高度是12,正常悬崖高度为4,所以最多3层悬崖
(但,悬崖高度为2,就可以最多设立6层了,用来做坡度较小的悬崖再合适不过了)
我这么说应该没毛病吧?
画等高线也更容易做出细致的棱廓哦
看解释了解了!还真有用,感谢大佬!