红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建造厂重建

https://www.moddb.com/media/iframe/1996384
以往失去建造厂的玩家会陷于严重劣势,甚至无法实现基地再生产只能苟延残喘
现在建造厂会在原地重建了,虽然重建途中还是输掉游戏,但是游戏稳定性无疑是提升了
工程架很不错啊,不知哪里有得卖。还有网格一闪一闪是什么功能。最后“重建”实战性应该很不错,经常被打爆基地……
knaliy 发表于 2019-1-25 19:49
工程架很不错啊,不知哪里有得卖。还有网格一闪一闪是什么功能。最后“重建”实战性应该很不错,经常被打爆 ...

就是Translucent=yes
膜术师协会 发表于 2019-1-26 06:21
就是Translucent=yes

基地重建这是怎么实现的,重建速度能调整吗
好主意,类似守水晶
想到了GLA的地道自动重建
knaliy 发表于 2019-1-26 16:30
基地重建这是怎么实现的,重建速度能调整吗

能啊 右下角不是有倒计时吗
膜术师协会 发表于 2019-1-27 03:51
能啊 右下角不是有倒计时吗

这个是你做的实验结果吗,好厉害。我还是没成功弄出工程架……
厉害
这想法真的很棒XD
我也提供一些点子帮你点缀,建造场区分主建造场和子建造场。

主建造场:
开场时存在的建造场(限定1个),而它无法被贩卖,也无法变回机动建造车(为了游玩平衡性和确实能于被破坏时重新建造)。
当它被破坏时,将会于原地重新建造。

子建造场:
后来从战车场出厂的机动建造车(能制造复数个),能被贩卖及可从建造场变回机动车状态。
而于建造场状态被破坏时将有步兵逃生出来继续奋战。

以上这个建议给你参考0w0 b