红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fhy093

孤胆枪手室内地形(可下载)

莫仁 发表于 2019-1-31 18:51
仅仅只需要合并ini就行了嘛?我记得我在TX地形的基础上,添加了几个新的地形.结果导致 新地形 覆盖掉了 原 ...

注册只能在原有基础上新增地形,不要在原有的地形里添加,也就是说每一个新地形都要有新序号。否则地编打开会出现混乱,游戏里也会出错不识别。当然不改文件名,纯替换是可以的。
莫仁 发表于 2019-1-31 18:51
仅仅只需要合并ini就行了嘛?我记得我在TX地形的基础上,添加了几个新的地形.结果导致 新地形 覆盖掉了 原 ...

主要注册名和文件名不同就可以合并啊,如果相同就把名字改为不一样就可以了,我的地形都是AS开头的,Alien Shooter的意思,mo的地形名应该不会和我的冲突。
另外,我能求一份淹水(重启水泵的那关)的地形吗?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太强了,很久以前就觉得可以把这个地形弄进红警,但是一直没有能力去搞,今天居然在有生之年见到了
 楼主| 发表于 7 天前 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
聪明的熊 发表于 2019-2-9 10:16
太强了,很久以前就觉得可以把这个地形弄进红警,但是一直没有能力去搞,今天居然在有生之年见到 ...

难点在于,红警和孤胆枪手的视角不一样,与红警相比,孤胆枪手的画面有点纵向拉长,所以给移植造成了困难,不管是做地形,还是做单位,都需要使用PS拉伸矫正为正常视角,费时费力,因此我也偷了懒,只是迎合任务做了需要的部分,没有做太多东西。