红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 510|回复: 16

Are建筑条件

[复制链接]
发表于 2019-1-13 03:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

Prerequisite.Lists=2
Prerequisite.List0=NAWEAP,NATECH
Prerequisite.List1=CAWEAP,CATECH

我想两个阵形可以建同一个单位例如工程师那样的,这样的格式对么?

发表于 2019-1-13 11:15:52 | 显示全部楼层
试一下
 楼主| 发表于 2019-1-13 13:30:45 | 显示全部楼层

不行,连其它没这些建筑的国家都可以造了。
 楼主| 发表于 2019-1-13 13:54:54 | 显示全部楼层
原来是0占着位置


Prerequisite.Lists=1
Prerequisite.List0=NAWEAP,NATECH
Prerequisite.List1=CAWEAP,CATECH

这样好像行了,又可以减少ID了。
发表于 2019-1-14 02:40:20 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
0相当于原来的Prerequisite=
发表于 2019-1-14 10:25:08 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
然后不久你就会发现当你拥有中国重工的时候就可以造了,根本不需要科技。
 楼主| 发表于 2019-1-14 16:21:52 | 显示全部楼层
双杀步枪 发表于 2019-1-14 10:25
然后不久你就会发现当你拥有中国重工的时候就可以造了,根本不需要科技。 ...

没有 一切正常
 楼主| 发表于 2019-1-14 16:23:22 | 显示全部楼层
膜术师协会 发表于 2019-1-14 02:40
0相当于原来的Prerequisite=

为啥在原有国家基础上增加了新国家后,有些剧情任务有问题。
发表于 2019-1-14 17:35:38 | 显示全部楼层
库克船长 发表于 2019-1-14 16:23
为啥在原有国家基础上增加了新国家后,有些剧情任务有问题。

任务中也增加了新国家
见任务中的[Countries]列表
游戏组装[Countries]列表时是主Rules里注册的东西排前面,地图注册的玩意排后面
但是很多时候都是通过列表顺序的序号来找到国家
你加的国家把原来任务里的国家的位置顶替了,就有各种各样的问题
发表于 2019-1-14 20:15:51 | 显示全部楼层
所以不能改变原有清单,而是往后加
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-8-18 13:13 , Processed in 0.017386 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表