红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 128|回复: 7

在建筑正中心刷出单位的方法

[复制链接]
发表于 2019-1-10 14:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[General]
SeparateAircraft=no

[建筑]
HoverPad=yes

这个建筑造好后,建筑正中心就会刷出PadAircraft=的第一个单位
一般把这个单位设置成见光死来触发某些特效

评分

参与人数 1威严 +1 收起 理由
紫色放逐 + 1 有趣

查看全部评分

发表于 2019-1-12 04:41:13 | 显示全部楼层
默默的看完 然后去修订一下代码词典
 楼主| 发表于 2019-1-12 05:31:53 | 显示全部楼层
紫色放逐 发表于 2019-1-12 04:41
默默的看完 然后去修订一下代码词典

刷出的位置无法用DockingOffsetX调整
用于空指部会刷到2个机位之间
TS的机场飞机是停在正中间的所以不会囧...
发表于 2019-1-12 12:54:05 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
建筑航母正需要,建筑中心,要不然飞机回不去
发表于 2019-1-12 12:59:02 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
[General] SeparateAircraft=no这个是art部分吧
 楼主| 发表于 2019-1-12 13:06:34 | 显示全部楼层
knaliy 发表于 2019-1-12 12:59
[General] SeparateAircraft=no这个是art部分吧

art哪来的general
发表于 2019-1-12 14:14:49 | 显示全部楼层
SeparateAircraft=no,是原来买直升机场送直升机的机制。
但是在RA2里其实有缺陷,送的飞机只能是PadAircraft的第一个,而且还会出现无法框选的尴尬,需要手点动一下,才能像空指部那样全选。
生产的位置也必定是机场的正中间,位置不可调。
或许用来做货物箱子才是它的宿命吧。
发表于 2019-1-12 14:15:53 | 显示全部楼层
knaliy 发表于 2019-1-12 12:54
建筑航母正需要,建筑中心,要不然飞机回不去

这个和建筑航母没有任何关系,这是送飞机,航母是子机,完全不一样,建筑航母只要面积是1x1就行了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-1-20 14:51 , Processed in 0.110317 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表