红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大神,请问:坦克被打的快没血了冒烟是哪个动画名……

大神,坦克被打快没血,冒烟是哪个动画名……
DamageParticleSystems=,自己找吧
Virgil 发表于 2018-12-28 21:10
DamageParticleSystems=,自己找吧

刚查了下全局代码,好像是粒子系统,不是动画,这下被难倒了……
粒子系统怎么还有人觉得难 看来我教程白写了 笑
紫色放逐 发表于 2018-12-29 16:21
粒子系统怎么还有人觉得难 看来我教程白写了 笑

貌似确认看完就充公了,对粒子系统一直没怎么接触,得重新去看下教程了……
粒子系统也是动画,只是多一些运动规则,仔细看教程,一点都不复杂,很容易掌握
双杀步枪 发表于 2018-12-30 14:37
粒子系统也是动画,只是多一些运动规则,仔细看教程,一点都不复杂,很容易掌握 ...

那这个冒烟粒子用的动画怎么查?似乎查不到啊。我才lz应该不是想弄粒子,而是想用那个冒烟的动画,但我猜测那个冒烟的动画应该是随机生成的吧
jgaxmey 发表于 2018-12-30 20:19
那这个冒烟粒子用的动画怎么查?似乎查不到啊。我才lz应该不是想弄粒子,而是想用那个冒烟的动画,但我猜 ...

冒烟就是粒子,楼上已经说过了,DamageParticleSystems
双杀步枪 发表于 2018-12-30 21:39
冒烟就是粒子,楼上已经说过了,DamageParticleSystems

情况粒子系统在哪个ini下,暂时电脑不在身边。想先了解下
knaliy 发表于 2018-12-30 22:11
情况粒子系统在哪个ini下,暂时电脑不在身边。想先了解下

就在rulesmd里,但是查不到调用的哪个动画