红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 327|回复: 5

大神们有没有遇到这种情况啊

[复制链接]
发表于 2018-12-10 17:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
建造时的动画和建造结束后的动画中有个空白期是怎么回事啊,大神们有遇到过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2018-12-10 17:48:49 | 显示全部楼层
设置start,end,loopstart,loopend把阴影帧的播放去掉。
 楼主| 发表于 2018-12-10 18:42:43 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
修改了还是这样
发表于 2018-12-11 13:27:34 | 显示全部楼层

那就是你没写对。
[CAAUTO_A1]
Image=CAAUTO_A
Normalized=yes
NewTheater=yes
Start=24
LoopStart=24
LoopEnd=63
LoopCount=1
Rate=600
Layer=ground
Shadow=yes
 楼主| 发表于 2018-12-11 14:10:08 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
确实是我没写对,少了一句Shadow=yes,谢谢指导!
发表于 2018-12-13 03:29:52 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
好像动画本来也没影的样子,可以删掉所有空白桢然后Shadow=no
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-6-26 02:06 , Processed in 0.249500 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表