红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

防御建筑炮塔的问题...

防御建筑炮塔是shp,在游戏中不显示炮塔,我记得以前kenosis大大回答过我需要注册,因为工作有段时间没上论坛了,以前的帖子也没了,请各位大大再指教一下需要在art哪里注册,注册代码填写什么?谢谢大家了
去把TS的art提取出来找那几个炮塔的然后照葫芦画瓢不就行了
在rules的[Animations]下注册
参考代码
[YACHYTUR]
Normalized=no
LoopStart=0
LoopEnd=31
LoopCount=-1
Rate=0
Layer=ground
NewTheater=yes
Shadow=yes
Surface=yes
shp注册成动画即可。vxl就不用注册。
膜术师协会 发表于 2018-12-10 05:05
在rules的[Animations]下注册
参考代码
[YACHYTUR]

谢谢,我在[Animations]注册了,art下的代码也是那么写的,但是还是没有,我记得耗神好像说art里面哪里需要注册动画,我记不清了,能教教我吗?
双杀步枪 发表于 2018-12-10 11:28
shp注册成动画即可。vxl就不用注册。

shp动画注册是在art里面吗?炮塔需要怎么注册呢?
art没有注册表
art是定义了这个动画,播放帧,结束帧等配置。
然后注册在rules里。Animations节点下面。
之后就是 TurretAnim 指定动画就行了。TurretIsVoxel=no。如果出不来,可能是被挡住了。TurretAnimZAdjust=-2000
双杀步枪 发表于 2018-12-10 18:34
art没有注册表
art是定义了这个动画,播放帧,结束帧等配置。
然后注册在rules里。Animations节点下面。

问题解决了,虽然不是这个原因,不过谢谢你的解答