红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 253|回复: 5

什么情况会导致自制遭遇战地图在联机中重新连线错误?

[复制链接]
发表于 2018-12-8 02:03:09 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层 |阅读模式
随便做的一个四人联手防御的图,触发就只有延时建立小队,ini改了个挖掘机当boss。联机遭遇战开始之后五六秒钟就会重新连线错误跳出来,单人可以顺利通关,问一下大神们这是什么原因?
 楼主| 发表于 2018-12-8 02:18:36 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
就是这个破图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2018-12-8 02:28:00 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
大家的ini都一样么
发表于 2018-12-8 10:54:50 | 显示全部楼层
在 YR1.001 中消除地图黑幕的触发器会导致 RE。
 楼主| 发表于 2018-12-9 18:54:23 | 显示全部楼层
LH_Mouse 发表于 2018-12-8 10:54
在 YR1.001 中消除地图黑幕的触发器会导致 RE。

还真有这个触发,谢谢我一会试试。
发表于 2018-12-10 09:13:56 | 显示全部楼层
亮全图的触发会导致RE
网络原因可能造成双方计时不同步的计时器会导致RE
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-7-19 05:29 , Processed in 0.069999 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表