红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第二个作品--RA3地图《宫古岛海战》出炉!!!

大家好,我是∷Солнце?,这是我的第二张RA3地图,希望大家能够喜欢。下面就由我来介绍这张地图。
地图名:
    《宫古岛海战》
作者:
    ∷Солнце?(=蝎子尾巴=)同时感谢 孤寂&洛杉矶~ 同学的指教。
地图性质:
    普通遭遇战自然地图
战斗定位:
    海战为主,空战为辅
人数:
    三人以内
简介:
    在本地图的中央有四个30000满矿矿脉和四个油井,想要完全把他们控制,你必须击败你的对手。
    地图由三个岛组,为了不影响海战效果,额外建筑没有添加。(桥梁,平民建筑以及其他可占领建筑均未添加)
    本地图修改了开局金额,开局金额改为2000000。
修改记录:
    移动了玩家2和玩家三的出生地
    去除了三岛互通的桥梁
    修改三岛的沿海处,三岛各处均能出海和登陆
    重新绘制宫古岛(东北角最大的岛)地图,时期轮廓接近现实中的宫古岛
    重新绘制了小地图,使其更还得区分陆地和海洋
PS:
    第二幅地图终于在五一前诞生了,刚好在我处这幅地图前,我和一位擅长海战的玩家对战,他也十分期待有海战地图来过吧瘾,不知道这幅地图能否帮助他
    现实中的宫古岛位于北纬24~25度,东经125度~126度间,地处琉球群岛西南部,先岛诸岛东部,是宫古列岛的主岛。宫古岛距离东京约 2000千米,距离冲绳本岛303千米,距离八重山列岛的诸岛石垣岛133千米,距离我国台北地区约380千米,距上海市约800千米。
下载地址:
    http://u.115.com/file/f8eca7f4d4
截图:

基洛夫最大的悲哀

基洛夫最大的悲哀
RA3_1 2011-04-29 02-40-38-03.jpg
好了,以上是我给大家带来的《宫古岛海战》,祝所有CNC系列 fans五一快乐!!!下个作品正在构思中,敬请期待!!!
很喜欢,就是一直没有时间研究地图
其实做地图周期挺短的
我不喜欢海战的说
很不错的地图啊~
木有分享呀
不错呀!