红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷出坦克

想做一个炸弹,使用的主武器是使用后自毁单位,抛射体是arcing=yes,image=unit,所以想在AnimList处新生成一个单位,但不知道怎么动画刷车...怎么办

没有这种功能
看起来像寄生武器

之前也想过寄生武器,但寄生武器似乎是被寄生的单位不死亡是不会逃出来的,而且对免疫寄生的单位也没辙,想的是造成不致命伤且保留单位...
在动画里挂个声波武器让它弹出来呗
膜术师协会 发表于 2018-12-3 14:41

emmm现在做成了使用武器有Anim,对自己造成伤害摧毁自己,武器弹头的AnimList对敌方造成伤害
声波武器这个方法我去试一下

我试了一下,发现虽然寄生成功了,但动画用了声波之后单位却没有弹出来,直接消失了...

好吧...我还以为弹出来消失了...为什么我设置他为寄生武器,一攻击游戏就ie了...
[Unit]
...
Parasiteable=no
ReselectIfLimboed=yes
DefaultToGuardArea=yes

[Weapon]
...
LimboLaunch=yes

[Warhead]
...
Parasite=yes
无解,不能刷车。
寄生武器只能跳出它自己。
击毁目标弹出来不能用在飞机上。也就是不能用在子机导弹和子机上。
双杀步枪 发表于 2018-12-3 19:08
无解,不能刷车。
寄生武器只能跳出它自己。
击毁目标弹出来不能用在飞机上。也就是不能用在子机导弹和子机 ...

所以不能用Convert.Deploy了么...