红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有办法把坦克抛射体弹道做成平射

arcing改成no之后还是抛物线。
之后我又试了一下用航向固定的ROT=1的导弹模拟。。但是导弹类武器有个奇怪特性,就是炮塔没有转到位就会开火,造成命中率极低。
直接fireAngle改成0,弹道非常奇怪。如果用双杀步枪的办法改导弹的courseLockDuration和ROT的话,就会遇到上面说的问题。
由于WW的运算太失败,坦克出膛必须为抛物线……
没有。
灰色镭射
LH_Mouse 发表于 2018-12-2 23:38
没有。

额。。。好吧
膜术师协会 发表于 2018-12-3 06:34
灰色镭射

我还是直接inviso好了
搜索“Gravity=”
把数值改大一两倍,坦克炮弹就会非常接近平射
但问题是这是宏观设定,会影响所有炮弹类抛射体。
如果你的MOD没有迫击炮一类的慢悠悠抛物线武器,倒是可以试试。
FireAngle是调整炮管的角度,不影响弹道,抛射体什么类型都不写默认就是Arcing,平台限制死了出膛角度不能调。

Gravity是重力参数,对Arcing类型有效,会压低炮弹的上抛轨迹。有坡度的射击会挂。

ROT=1的导弹是可以的,有炮塔是转到位才射击,你是不是限制了炮塔的转速?但是这种方法会有射击死角,图像要用shp,比如Inviso,用尾烟颜色模拟炮弹颜色。

你还可以用粒子模拟炮弹,抛射体Inviso,弹头延迟爆炸,就用原来的120mm炮弹的shp做粒子,这样破腚会小一点。
双杀步枪 发表于 2018-12-3 19:04
FireAngle是调整炮管的角度,不影响弹道,抛射体什么类型都不写默认就是Arcing,平台限制死了出膛角度不能 ...

我就是用的默认的灰熊和犀牛的炮塔转速。炮塔转向目标开火第一炮必定会打偏5-10度左右。我用无炮塔的坦克杀手也是这样。

现在我的方法是用盖特逻辑在主武器前面加了个伤害0的马甲武器作为开炮延迟。