红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

火星了没?给各位介绍一款傻瓜式建模和制作动画的软件

这两天看了MK大佬B站做的盟军狗素材,突然想到不是专业的3Dmax玩家有没有可能通过简单的操作拼凑出一些3D模型来呢,结果竟然是国外的高级团队早在几年前就作出了一款傻瓜式操作的3D人物建模软件,自动蒙皮,可以像玩上古卷轴那样的简单制作一些人物,上传到以下的网站,简答绑定骨骼就套着做各种简单动画了。方便快捷,而且我看网站的动作库足以应付红警2的兵种动作了,站立蹲下设计跳跃招手死亡基本都有,不过目前可能存在的BUG就是貌似不对中国大陆开放,我制作的动画模型无法下载,看来还得翻墙才行了。目前该软件团队已被adobe收购,新版本也在开发了,希望后续有中文版本,那样就能更方便快捷的拼凑出3D人物模型然后渲染到游戏里去用了。

我简单拼凑的模型

快速体验网站:www.mixamo.com

还有一个升级版的软件AdobewtgdFuseCC2017,各位和我一样没有专业3Dmax水准的可以去创作自己的3D人物
试了一下,它网站现成的模型+动画用着还可以。

不过各个动作是独立的,渲染出来可能会有各个动作模型大小不一样

以后有空在研究自制模型能不能套用这个网站的动作库…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
750143451 发表于 2018-11-26 11:33
试了一下,它网站现成的模型+动画用着还可以。

不过各个动作是独立的,渲染出来可能会有各个动作模型大小 ...

自制模型也是可以套用这个网站的动作的,我试过但是我无法下载做好的动作动画到我的电脑来,查了一下都是是在大陆的ID被限制了。难道你是直接可以下载吗
XYURI 发表于 2018-11-26 15:08
自制模型也是可以套用这个网站的动作的,我试过但是我无法下载做好的动作动画到我的电脑来,查了一下都是 ...

实际上这个网站给自己上传的模型并不是很灵活,上传了好几个模型都没有绑定成功,总之我放弃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈这走法很不ra2
小白一个