红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 244|回复: 2

ares部署变换单位

[复制链接]
发表于 2018-11-25 23:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
难道不是[unit]

...
Deployer=yes
Convert.Deploy=XXX
的么...为什么没用,是还要加什么别的么
发表于 2018-11-26 00:56:23 | 显示全部楼层
说明书打头就写了句IsSimpleDeployer=yes
 楼主| 发表于 2018-11-26 01:26:07 | 显示全部楼层
Virgil 发表于 2018-11-26 00:56
说明书打头就写了句IsSimpleDeployer=yes

啊,还以为那个是设置Anim时候用的...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-1-20 16:00 , Processed in 0.057312 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表