红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 435|回复: 4

求教:迷之ARES超武无法正常发射(?)

[复制链接]
发表于 2018-11-25 10:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[url]如图…EMP超武无论是鼠标移到单位上还是建筑上都无法正常发射,只有在超武建筑旁边的一小块区域内才能发射,而且没有效果,ai也不会用。尝试n次不明原因(?)
超武代码[EMPulseSpecial]
UIName=Name:EMPulse
Name=EMPulse
IsPowered=false
RechargeTime=3.6
Type=EMPulse
Cursor=EM
Action=Custom
SidebarImage=EMPICON
ShowTimer=yes
DisableableFromShell=no
Money.Amount=-500
SW.Damage=5
SW.RangeMinimum=0
SW.RangeMaximum=-1
SW.RequiresTarget=units,buildings,land,water
SW.Warhead=SuperPsiPulseH
SW.AffectsHouse=all
SW.AITargeting=PsychicDominator
SW.AffectsTarget=units,buildings,land,water

超武建筑(非主基地时也出现上述情况,经测试无关)
[GACNST]
UIName=Name:GACNST
Name=Allied Construction Yard
ConstructionYard=yes
Strength=2500
Armor=concrete
TechLevel=-1
Adjacent=2
Factory=BuildingType
UndeploysInto=AMCV
Sight=8
Owner=British,French,Germans,Americans,Alliance
Cost=3000
Points=80
Power=0
Capturable=true
Crewed=yes
;DestroyAnim=GACNSTDM
Explosion=TWLT070,S_BANG48,S_BRNL58,S_CLSN58,S_TUMU60
DebrisAnims=DBRIS1LG,DBRIS1SM,DBRIS2LG,DBRIS4LG,DBRIS4SM,DBRIS5LG,DBRIS5SM,DBRIS6LG,DBRIS6SM,DBRIS7LG
MaxDebris=15
MinDebris=7
ThreatPosed=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2018-11-25 11:37:43 | 显示全部楼层
写的什么啊
EMPulse.Cannons=都没有
建议你把代码抄全

发表于 2018-11-25 18:41:44 | 显示全部楼层
显然你对EMPulse有误解
EMPules就是普通武器,会检测发射范围和装填时间。
自然只能打身边的目标,因为他发射的是EMPulse.Cannons的主武器。
仔细看说明书。

 楼主| 发表于 2018-11-26 22:39:48 | 显示全部楼层
双杀步枪 发表于 2018-11-25 18:41
显然你对EMPulse有误解
EMPules就是普通武器,会检测发射范围和装填时间。
自然只能打身边的目标,因为他发 ...

谢谢,已经解决
发表于 2018-12-1 22:46:10 | 显示全部楼层
说明书和脑子都是好东西
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-6-26 01:42 , Processed in 0.112810 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表