设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牧星

【龙行天下】对广大RA3DIY者的英雄帖

关闭 [复制链接]
紫霞说光棱溅射的办法就是OC出若干个单位让他们自行攻击
kenosis 发表于 2011-4-29 15:56

{:5_170:} 幻影的溅射确实是这样
牧星 不要忘了 防御设施 。。。
围墙可以设计成微缩长城,防御塔什么的这也需要设计吧?
超级武器
立场隐身(选定范围内部队限时隐身 随意移动 不会被发现 不过好像效果欠佳)
闪电风暴。。。
随便瞎说的,不知道可行么?

话说一直觉得 苏军有磁暴 盟军有光谱 帝国有波能 新的阵营总要有一个新颖的专属科技哎~
回复 12# 米格抛掷

你...你...你...认真过头了吧...
hao!!!
牧星大大,我这里有个2850的98式,从BF里提取的,高模ZH悲剧,看你有没有用,如果有需要我再提取点别的。自建模就悲剧了哈,肯定没人看得起啦。
高模,RA3也非剧,再说龙行小组现在都是自建模,所以提取的就不用了,不过还是很谢谢你哈。
可以借鉴神龙天舞的中国设计
回复 17# starttool

神龙天舞??话说,也是听说了,这个MOD是集所有东西成一体的,东西和RA2很近,和RA3拉不上关系哦。我也有玩过这个MOD。还是多谢你的提议哈,现在RA3龙行天下建筑模已完工。接下来是单位了。哈哈哈
建议:希望添加炮兵,两三个人推个大炮。哈哈。再添加个后勤兵,补给弹药维修车,特种部队。空中加油补弹运输轰炸维修机。再加个导弹发射场(可多建,能远程打击。)想到了再说吧。啊哈哈祝你早日建成,让大家测试一下。啊哈哈。牧星厉害,牧星加油!
我赛,一晃4年过去了,记得当年一起推敲龙霸的兵种就像翻兵书一样,尽量想各种奇异的想法脑袋都炸了,想出来之后再陷入代码的bug里,各种看似不能实现的东西