红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 380|回复: 7

mmd模型做shp

[复制链接]
发表于 2018-11-10 21:39:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmd模型可以用3dmax做成shp么,如果可以的话那就不愁步兵了(娱乐)
发表于 2018-11-10 22:30:45 | 显示全部楼层
理论上能导入3DsMax并且有骨骼动作的都可以。
不过MMD不都是些萌豚么
 楼主| 发表于 2018-11-10 22:46:36 | 显示全部楼层
双杀步枪 发表于 2018-11-10 22:30
理论上能导入3DsMax并且有骨骼动作的都可以。
不过MMD不都是些萌豚么

还行啦...对東方的mmd模也没有啥太大要求...能看就行
发表于 2018-11-17 14:30:20 | 显示全部楼层
可以。
通过某种方式可以导入max
然而我觉得做一套动作有点麻烦
发表于 2018-11-25 17:20:49 | 显示全部楼层
2244106363 发表于 2018-11-17 14:30
可以。
通过某种方式可以导入max
然而我觉得做一套动作有点麻烦

那一般做步兵shp都是怎么做?
发表于 2018-11-25 18:38:29 | 显示全部楼层
jgaxmey 发表于 2018-11-25 17:20
那一般做步兵shp都是怎么做?

拖进3DMax,设置脚本和摄影机,渲染独立帧,合并制作shp
教程就摆在大佬的空间里,谁都看得到
https://www.bilibili.com/video/av30063898
发表于 2018-11-25 20:34:29 | 显示全部楼层
双杀步枪 发表于 2018-11-25 18:38
拖进3DMax,设置脚本和摄影机,渲染独立帧,合并制作shp
教程就摆在大佬的空间里,谁都看得到
https://ww ...

我看过,这个不还是要编动作吗……我是看上面说的编动作麻烦,以为有不用编动作的
发表于 2018-11-25 21:30:20 | 显示全部楼层
jgaxmey 发表于 2018-11-25 20:34
我看过,这个不还是要编动作吗……我是看上面说的编动作麻烦,以为有不用编动作的 ...

怎么可能,脚本当然是必须的啊,不然模型怎么会自己动起来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-3-21 23:48 , Processed in 0.067000 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表