红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

根据模板批量替换代码生成脚本

[脚本功能]
脚本可以根据模板创建大量重复的文本,批量乘客或者需要给所有的自定义护甲增加伤害弹头等等都可以用。
本质就是复制一份模板文本,然后用names中的文字替换模板中的****。

[脚本用法]
templet.txt 为模板文本,其中连续四个*号为特殊字符,会被替换。
names.txt 为待替换的文本,每存在一行就会复制一份模板。可以通过“读取所有的载具名称.js”创建,也可以自己手写,空行和“;”开头的行会被跳过
replaceout.txt 输出的结果。

[提醒]
replaceout.txt 不要直接改名使用,最好把里面的内容复制粘贴到ini里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意味不明

需要批量量产某些代码片段时候,可以减少工作量的玩意儿。
比如磁力卫星。

好吧
感觉也没什么必要写个泛用脚本

膜术师协会 发表于 2018-10-27 03:34
好吧
感觉也没什么必要写个泛用脚本

需要给每个载具都添加一套代码的时候就能用上了。
每人一套独享的护甲,乘客,武器,弹头,动画。
一个个写,百十个单位,也有上千行代码,全部手动的复制粘贴修改会很蓝瘦的。
要知道能从1一个数字不差的数到100的人还真不多。
懒是推动世界进步的源动力。
双杀步枪 发表于 2018-10-27 03:47
需要给每个载具都添加一套代码的时候就能用上了。
每人一套独享的护甲,乘客,武器,弹头,动 ...

我都有专门脚本
而且如果批量生成的单位是互相关联的,你这个就搞不定了吧
膜术师协会 发表于 2018-10-27 04:24
而且如果批量生成的单位是互相关联的,你这个就搞不定了吧

互相关联是另一个故事了,这脚本的本质就是

复制粘贴->查找替换

复杂功能是有另外的脚本来处理。
emmmm确实在量产类似代码时有点用,比如说这段时间我在疯狂的加新的单位语音,这个就挺有用的(批量复制那几个单位语音代码模板然后改名字)