红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新战役预告]孤独守卫+大苹果=纽约全景

图片太大了,不方便上传
先告诉大家,这一关我将其设为苏联最后一关
也就是说,苏联开篇就做的事情,留到了最后才做

现实中女神像所在的岛周边都是海,
完全是孤岛

我参照谷歌地图,又结合任务的实际,权衡了很久.
最后决定扩大整张地图,还把大苹果的那部分也放进了地形里
(这一灵感来源于曼哈顿暴行里的世贸大厦)

原因嘛.....摧毁自由女神像,打消盟军使用时间机器的念头,再者消灭谭雅,布雷德利要塞
这么多的任务目标,光是意淫都够我一辈子了

最后呢发张现在的进度(这个计划是昨天开始的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最新进度:

本帖子中包含更多资源

x
看起来不错
再发一遍新进展

本帖子中包含更多资源

x
仔细对比谷歌地图,发现很多地方都一样
看来我还是挺会临摹的嘛
地图上会出现很多纽约的名建筑
(往往彩蛋就在这些地方了)
我再尽量保持原著中较熟悉的场景
发一个新的进展图:

本帖子中包含更多资源

x
目前只做了
布雷德利要塞,自由女神像,中央公园,体育场,自由港,双世贸大厦等地方

哎呀,都已经做好地图了,才发现根本没办法导入MO334?
有谁知道MO的战役都是哪些名字吗?
或者直接告诉我注册战役的文件是哪个.

另外补充一个挺喜欢的一个场景,
红3有一关,从体育场跑出来一个基诺夫,我想借鉴一下,刷一波情怀

本帖子中包含更多资源

x
我记得MO苏联有关叫(SJUGGER),你可以做成map格式放进去试试其实我觉得你地图感觉有些空旷,可以再进一步美化一下
其实我不会告诉你MO的任务地图已经被某某之家给公开了www
Corvo 发表于 2018-10-22 22:21
我记得MO苏联有关叫(SJUGGER),你可以做成map格式放进去试试其实我觉得你地图感觉有些空旷,可以再进一步 ...

我已经相信XX之家,是一个公开一切可以公开的地方了
毕竟我半个月前,试手做的冰天雪地.拓展,当天就被  之家  挖去了

(我才不会说,我手上有最新版)