红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小口乐乐

Ares2.0 动画写Weapon 的问题

双杀步枪 发表于 2018-10-2 13:13
动画也需要注册
而且最好加上Rate和LoopCount,因为默认的Damage.Delay是0,每播放一帧就会造成一次伤害 ...

不知道怎么的动画就是加不上武器。
那当然只能怪你菜咯。
https://www.bilibili.com/video/av32766288/
照着抄吧。抄不对那就建议弃坑了,没这方面的才能
ho5555 发表于 2018-10-2 19:20
不知道怎么的动画就是加不上武器。

莫非你的Ares不是2.0?
双杀步枪 发表于 2018-10-2 01:28
对对,最主要就是动画终于可以挂AE了

我能伸手要一下这个飞行兵素材吗?好像原来在阿根廷下载过但现在找不到了……
(不行就算了……)
WolfHound 发表于 2018-10-7 23:18
我能伸手要一下这个飞行兵素材吗?好像原来在阿根廷下载过但现在找不到了……
(不行就算了……) ...

这个飞行兵我也不记得是从哪挖的了,因为我也不知道作者是谁,所以就不从我这再到处流了。
你可以看看 MadHQ 的宇航员,也是不错的素材,我也用了他的素材。
https://zombapro.ppmsite.com/index.php?page=Shape
双杀步枪 发表于 2018-10-7 23:28
这个飞行兵我也不记得是从哪挖的了,因为我也不知道作者是谁,所以就不从我这再到处流了。
你可以看看 Ma ...

感觉可以修一下做个喷火飞行兵啥的,这样的话就算了吧……
(MadHQ里面的也不是很有好感……)