红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 库克船长

子机导弹可以不精确攻击吗?

紫色放逐 发表于 2018-9-27 11:37
怕是用了假的ares
WeaponTypes对大小写敏感 你是不是W和T没大写?

正解
紫色放逐 发表于 2018-9-27 11:37
怕是用了假的ares
WeaponTypes对大小写敏感 你是不是W和T没大写?

在论坛给的Ares2.0连接下载的,应该不是假的吧。
我现在在弹头上加了NukeFlash.Duration=30,但没有闪光,我是做少了哪一段呢?
库克船长 发表于 2018-9-27 15:39
在论坛给的Ares2.0连接下载的,应该不是假的吧。
我现在在弹头上加了NukeFlash.Duration=30,但没有闪光 ...

你弹头没注册吧,不需要加任何其他的。只要
NukeFlash.Duration=30,就可以全屏发光。
双杀步枪 发表于 2018-9-27 17:07
你弹头没注册吧,不需要加任何其他的。只要
NukeFlash.Duration=30,就可以全屏发光。 ...

我有注册阿,不然连弹头动画都看不到的啊。
库克船长 发表于 2018-9-27 22:35
我有注册阿,不然连弹头动画都看不到的啊。

如果用了Missile.Weapon,那么要写在这个Weapon的弹头里,如果写在Missile.Warhead就不起作用了
双杀步枪 发表于 2018-9-28 00:58
如果用了Missile.Weapon,那么要写在这个Weapon的弹头里,如果写在Missile.Warhead就不起作用了 ...

看来子机导弹用不了全屏闪。同样武器用在飞机上会全屏闪,而用在子机导弹Missile.Weapon=不行。在没有Missile.Warhead的情况下这个全屏闪的武器弹头用在Missile.Warhead=也不行。
那么动画爆武器也不行?
kenosis 发表于 2018-9-28 03:04
那么动画爆武器也不行?

没爆出全屏闪。
确实如楼主所说,只使用Missile.Warhead,Missile.Weapon或者是动画武器都无法使用全屏光。解决办法也有就是给子机导弹使用武器,发射一个自己模样的导弹,就可以了。
[LANCEMISL]
Primary=NukeBomb
Fighter=yes ;重要,允许狗斗

[NukeBomb]
Projectile=ZhuanP
Damage=225
Anim=RING1
Range=4 ;重要,太短了射不出,太长了升空就射了就没法拦截了
ROF=10
RadLevel=100
Warhead=ZhuanHead

[ZhuanHead]
NukeFlash.Duration=30

另外,在试验使用动画刷兵自爆的过程中发现了一些有趣的现象。
1、没有添加AttackFriendlies=yes,射在岛上的子机导弹不会引爆刷出来的兵,而射在陆地上会引爆刷出来的兵。
2、射在建筑上不会刷兵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
双杀步枪 发表于 2018-9-28 12:28
确实如楼主所说,只使用Missile.Warhead,Missile.Weapon或者是动画武器都无法使用全屏光。解决办法也有就 ...

其实用以前的空爆武器也可以在Ares里爆出全屏闪辐射与蘑菇云,就是在空中爆炸,加大拦截难度。