红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 库克船长

子机导弹可以不精确攻击吗?

库克船长 发表于 2018-9-25 22:41
换了,试试吧,帮我看看哪里错了。弹头都注册了。还是没辐射效果。

[DF31Rocket]

辐射主要来源是弹头,这个不需要Missile.Weapon也可以的。原本的Demobomb是个自杀武器,没落地就炸了吧。
[DemobombWH]
CellSpread=8
Tiberium=yes
这个不行就换个思路嘛,什么动画爆武器,挂导弹爆炸动画上
库克船长 发表于 2018-9-25 22:41
换了,试试吧,帮我看看哪里错了。弹头都注册了。还是没辐射效果。

[DF31Rocket]

Demobomb注册进ares的weapontypes里
紫色放逐 发表于 2018-9-26 11:35
Demobomb注册进ares的weapontypes里

在Rulemd里加【weapontypes】么,也不行,神奇了。
双杀步枪 发表于 2018-9-26 00:48
辐射主要来源是弹头,这个不需要Missile.Weapon也可以的。原本的Demobomb是个自杀武器,没落地就炸了吧。 ...

就算弹头换了DemoBombWH也爆不出辐射啊。
库克船长 发表于 2018-9-27 10:45
在Rulemd里加【weapontypes】么,也不行,神奇了。

怕是用了假的ares
WeaponTypes对大小写敏感 你是不是W和T没大写?
Missile.Weapon=的武器必须注册在WeaponType里,没啥难度,没成功就说明使用姿势不对。
kenosis 发表于 2018-9-26 03:40

看来只能动画爆辐射试试了。
kenosis 发表于 2018-9-26 03:40

弹头加了NukeFlash.Duration=30怎么没有全屏闪的效果?莫非这又是个Bug
Missile.Weapon=NukePayload
Missile.EliteWeapon=NukePayload

没什么特殊安排,就是需要挂载武器,和空爆一样。不挂载在单位上就挂载在[WeaponTypes]下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x