红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 293|回复: 12

有没有代码可以实现一个建筑同时能在水面和陆地建造?

[复制链接]
发表于 2018-9-12 19:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zhaihs 于 2018-9-13 09:32 编辑

我记得原来的平台下,建筑代码里加LaserFencePost=yes 水面陆地都可以建造
ARES重新支持了激光墙,我试了一下,建筑代码里加LaserFencePost=yes不能在水面建造了?
发表于 2018-9-12 19:49:00 | 显示全部楼层
激光围栏本来就跟能不能在水面造没关系吧
发表于 2018-9-12 20:13:34 | 显示全部楼层
在水里建造是
WaterBound=yes

注意加上之后就不能在陆地建造了,所以得准备2个一样的建筑
 楼主| 发表于 2018-9-12 21:55:30 | 显示全部楼层
双杀步枪 发表于 2018-9-12 20:13
在水里建造是
WaterBound=yes

谢谢,水面建造加这个代码肯定是可以的。
我怎么有个印象是加了什么代码可以实现一个建筑同时能在水面和陆地建造?
可能是我记错了吧。
发表于 2018-9-12 23:20:08 | 显示全部楼层
zhaihs 发表于 2018-9-12 21:55
谢谢,水面建造加这个代码肯定是可以的。
我怎么有个印象是加了什么代码可以实现一个建筑同时能在水面和 ...

PlaceAnywhere
发表于 2018-9-13 02:36:14 | 显示全部楼层
能造的建筑不要用PlaceAnywhere,容易IE
 楼主| 发表于 2018-9-13 09:30:48 | 显示全部楼层

这句加了啊,不管用
发表于 2018-9-13 11:40:30 | 显示全部楼层
zhaihs 发表于 2018-9-13 09:30
这句加了啊,不管用

我也试了,直接IE了。。。所以还是老老实实弄两个建筑物吧。。。。(而且还可以专门做水上的效果不是吗)
发表于 2018-9-13 11:44:26 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
萌奶。尼克 发表于 2018-9-13 11:40
我也试了,直接IE了。。。所以还是老老实实弄两个建筑物吧。。。。(而且还可以专门做水上的效果不是吗) ...

注册两个建筑,一个水上,一个地上,两个图标还是一个图标
发表于 2018-9-13 12:39:35 | 显示全部楼层
knaliy 发表于 2018-9-13 11:44
注册两个建筑,一个水上,一个地上,两个图标还是一个图标

目前已我知道的情况来看,只能两个,不过也好,可以分别注明那个是水上的,那个是陆上的。。。。。
不过如果你是说 .pcx 或者 .shp 的那个图标的话,看你咯。反正如果不需要额外的水上建模(比如说水上漂浮平台垫在建筑下面的shp)那么直接一个  Image=   就搞定了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2018-10-16 13:36 , Processed in 0.094057 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表