红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 213|回复: 9

坦克卖铁超武,能做什么用?

[复制链接]
发表于 2018-9-10 18:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zhaihs 于 2018-9-10 18:54 编辑

根据ARES 的说明,经过试验,确定ARES可以有这个超武,
超武作用是卖掉停留在某个建筑上的坦克……

自定义一个建筑,代码加
IsPassable=yes   ;目的是让建筑能够在此停留,可以用ALT加移动
SuperWeapon=SellUnitSpecial
坦克卖铁秘诀:坦克停留在建筑上,小美元图标放在坦克左下角,点击即可卖铁
又:由于敌军坦克不配合,无法验证敌军坦克停留在此建筑上是否能卖

[SellUnitSpecial]
UIName=Name:SellUnitSpecial
Name=SellUnitSpecial
IsPowered=true
RechargeVoice=00-I156
ChargingVoice=
ImpatientVoice=
SuspendVoice=
RechargeTime=0.001
Type=SellUnit
Action=SellUnit
SidebarImage=PDOMICON
ShowTimer=yes
DisableableFromShell=yes ; gs this determines which superweapons are turned off by the checkbox
SW.AutoFire=yes   ;貌似无用,这个超武好像不能自动发射
SW.RequiresTarget=units
SW.AITargeting=self
SW.AffectsHouse=owner

 楼主| 发表于 2018-9-10 18:59:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhaihs 于 2018-9-10 20:07 编辑

继续试验发现,经此超武鉴定,士兵含铁量不足
坦克卖铁价格取决于Soylent,因此如果坦克代码里是这样的
Cost=500
Soylent=700
这样卖铁就可以赚200
坦克卖铁时候小美元符号点击位置好像与坦克大小有关?需要多试几次
灰熊犀牛左下角就行,战斗要塞和基地车大概是右上角?
对于卖铁超武,SW.Range语句无效,只取决于小美元标志点击位置是否正确,一次一个单位,残念……
将卖铁超武关联的建筑Foundation设置为4X4,可以一次多对接几个坦克,但是还是只能一个一个卖。
将此建筑强行覆盖到敌军坦克上,不能变卖敌军坦克……

发表于 2018-9-10 19:05:40 | 显示全部楼层
士兵含铁量不足还行
发表于 2018-9-10 19:21:01 | 显示全部楼层
给建筑设置一个武器,射程半格,等敌人开上来的时候,刷墙或者EMP,就困住了。
发表于 2018-9-10 19:58:59 | 显示全部楼层
RA95也就是1代,坦克开上维修平台时,变卖维修平台会先把坦克卖了...我觉得是复刻这个功能
 楼主| 发表于 2018-9-10 20:07:48 | 显示全部楼层
对于卖铁超武,SW.Range语句无效,只取决于小美元标志点击位置是否正确,一次一个单位,残念……
将卖铁超武关联的建筑Foundation设置为4X4,可以一次多对接几个坦克,但是还是只能一个一个卖。
将此建筑强行覆盖到敌军坦克上,不能变卖敌军坦克……
发表于 2018-9-11 00:29:13 | 显示全部楼层
mammoth 发表于 2018-9-10 19:58
RA95也就是1代,坦克开上维修平台时,变卖维修平台会先把坦克卖了...我觉得是复刻这个功能 ...

其实是TS和RA2里都有的一个功能……Ares说明书里讲了是修复卖掉YR的坦克碉堡里的坦克造成IE的问题

Action=SellUnit
In Tiberian Sun you could sell units that were docked with a structure by using the normal Sell button on the sidebar. In Yuri’s Revenge, a super weapon with Action=SellUnit achieves the same function. However, if such a super weapon were fired on a unit inside a Tank Bunker then an Internal Error would occur (sometimes this would be delayed until the destruction of the Tank Bunker). Ares prevents the error occurring.
发表于 2018-9-11 09:53:38 | 显示全部楼层
没什么用
发表于 2018-9-12 13:31:32 | 显示全部楼层
听起来像RA1时代的某个功能,不过确实感觉没什么用。。。。
发表于 2018-9-21 19:53:32 | 显示全部楼层
这个不是yr1.000的bug嘛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2018-10-16 13:36 , Processed in 0.091385 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表