红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深受伪官方Mod荼毒

MLGB,原来我的RA2是那个伪官方乱七八糟版......

如图所示,在有桥的地图,电脑会疯狂出海豹去攻击一座修桥小屋,抽疯一样的。
而且貌似苏军也会这么干,无视科技树直接出海豹对着修桥小屋一顿干。
似乎是AI本身的一个BUG,请问有没有修复的方法?

蛋疼的是,AI还会派出工程师来进行修理,然后修好了,瞬间炸掉。然后又来修,乐此不彼...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是原版AI吗?我在这个地图怎么没有印象。回去测试一下
原版不会这样啊,这地图我经常玩
所有桥梁图都这样?单个图可能是图的问题,桥的所属方和护甲改过
mammoth 发表于 2018-9-9 20:32
所有桥梁图都这样?单个图可能是图的问题,桥的所属方和护甲改过

是的,白令海峡,北极圈,西伯利亚,都会这样。
我去掉了目录下的所有多余的ini和expandmd,也是这样。
难道是我的游戏本身版本就不正常造成的?
; Bridge repair hut
[CABHUT]
UIName=Name:CABHUT
Name=Bridge repair hut
Strength=2000
Immune=yes
LegalTarget=yes;gsno
Nominal=yes
TechLevel=-1
;RadarInvisible=yes
Repairable=true
Selectable=yes;gsno
Insignificant=yes
BridgeRepairHut=yes
Adjacent=0
BaseNormal=no
Explosion=TWLT070,S_BANG48,S_BRNL58,S_CLSN58,S_TUMU60
ThreatPosed=0        ; This value MUST be 0 for all building addons

修桥小屋,护甲和所属方都没有,就这么几行,我加上去再试试看

加上所属和护甲也没用,依然如此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
或者谁那有正常的aimd.ini,发一个
双杀步枪 发表于 2018-9-9 21:27
或者谁那有正常的aimd.ini,发一个

你游戏版本有问题吧,重新下载个游戏试一试
knaliy 发表于 2018-9-9 21:56
你游戏版本有问题吧,重新下载个游戏试一试

有可能,下了一个别人的增强AI,好像就没有这个问题了