红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fwaigor

新人求问

fwaigor 发表于 2018-8-30 23:41
哦 长知识了但是具体怎么做?

参考教程,Art的编辑部分,Art就是用来控制显示的,各种武器的开火坐标,动画,都在Art里

去复制一份无畏的FLH然后自己调啊,既然会引入模型那应该也知道Art怎么写的吧
妈的,搞来搞去也就只会在mo3上动手动脚
arm=2?

这是发射前摇时间
fwaigor 发表于 2018-9-2 21:23
这是发射前摇时间

之前以为是决定发射炮管数量,之后每次改双炮管单位时候都先在抛射体里面加上arm=2再去改的FLH
Sevef 发表于 2018-9-4 22:57
之前以为是决定发射炮管数量,之后每次改双炮管单位时候都先在抛射体里面加上arm=2再去改的FLH ...

是我理解错了吧?
Sevef 发表于 2018-9-4 22:57
之前以为是决定发射炮管数量,之后每次改双炮管单位时候都先在抛射体里面加上arm=2再去改的FLH ...

Arm是触发弹头爆炸的延迟帧。
和双管没关系,双管是 burst+FLH 的L控制的
Arm默认是0,也就是抛射体撞上去后立刻引爆弹头。

如果Arm给一个很长的数值,用在导弹上,就会看到导弹飞过头然后又调头回来的有趣景象
双杀步枪 发表于 2018-9-6 17:16
Arm是触发弹头爆炸的延迟帧。
和双管没关系,双管是 burst+FLH 的L控制的
Arm默认是0,也就是抛射体撞上 ...

不知道当时看这个的时候为什么会想到arm=2,明明自己改的时候都没想到加arm=2都是改的burst,看到这个就突然想起了arm就把这个忘了...

无畏在SpawnsNumber=这个代码改成2(在单位代码上),然后再把天启的art的相关双发代码放进去