红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【单位语音定制】GAL向,我也不知道多久可以出成品~

嗯,咳咳,大家好又是我(来水贴(划掉))。。。额,是这样的啦,那个虽然已经在学做VXL了(很菜,你们不会想看的。。)但是总感觉来了这里之后没有做出什么实际意义的贡献,emmmmm至少这个是我擅长的,嗯,之前也在素材区发过相关的帖子

如标题所见,这里我把测试过可以正常提取角色语音的galgame都列出来了(看见名字的才提供选择)

【请务必以】哪个游戏,谁的语音为回复方式每人限一到两个角色 我将在收到后着手开始提取工作

至于为什么发在水区是因为这里只负责统计(有没有人要都是问题)差不多攒够几个人了就统一开工,然后一并发在素材区

【规格】原则上只制作【移动】【攻击】【选择】三种语音,每句尽量保证有3种以上的台词丰富度(要看她们‘配不配合’)更多特殊(如【任务语音】或【死亡】【被攻击】另行讨论)将包含【推荐配置的ini】和【转码工作】
虽然我挺懒的啦,感觉会拖更。。不过放心,既然我发了贴的,肯定说到做到,根据实际(收到的订单量)情况为准再另行在本帖标识发布日期。。(第一次统计暂时既定截止日期为9月4日

哦,还有一件事,请不要在回复里评价我所有的galgame剧情或周边有关的内容(这里是红警DIY论坛),谢谢!

还有一件事,今天水贴挖坟了,对不起管理员大大了,呜呜呜想做点补偿给论坛的大家,嗯

看得清的才是可供选择的

看得清的才是可供选择的

就这么多,多了忙不过来

就这么多,多了忙不过来
受用范围很小

所以说是(水)贴啊,。。。反正也是一技之长,小归小也当练练手啦。。而且,我就不信这里没有玩galgame的人哼~(0^0)
萌奶。尼克 发表于 2018-8-22 20:26
所以说是(水)贴啊,。。。反正也是一技之长,小归小也当练练手啦。。而且,我就不信这里没有玩galgame ...

我的意思是 一般不会有人用到gal语音 打仗听娇喘吗?Q
moddercatty 发表于 2018-8-22 22:30
我的意思是 一般不会有人用到gal语音 打仗听娇喘吗?Q

其实都是常规的语音啦,可以去看我在素材区发的那些。。。。。(┭┮﹏┭┮)

(闪电风暴攻击音效)ε=ε=ε=(#>д<)ノ被打击了。。。其实做点使命召唤或者战地的人物的语音也是可以的了,,,,
........
我就看到一个nekopara吗
嗯~。。。。你们这帮人,现在才找过来,定制现在学业繁忙,不可能了~!
不过如果要以前我做的语音的话,私信我,给你连接。。