红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自带BGM(包)的高级水贴~【警2通用BGM包】

嗯,没错。又是我,萌萌哒的萌新酱~(oωo)~我又来厚颜无耻(划掉)的水贴啦(>д<)~~顺便水张图
不过emmmmm,总感觉要被打了,ε=ε=ε=(#>д<)ノ好吧好吧~找了一会硬盘后发现一古董——蹡蹡~我上高一的时候做的红色警戒2的BGM包,虽然是md结尾的,不过基本上所有版本都是通用的啦(不包括某些mod)
当然了,我相信BGM包这种没有技术含量的东西在这个论坛的大佬都是会制作的,所以就在这里水一下啦,大家有爱自取~
链接:https://pan.baidu.com/s/1biv0W3IzRBsmxLK-DdQaVA 密码:w3wj   包含themeXX.ini

【BGM包简介】

这个嘛,是动漫风格的BGM包啦,包含的基本上都是一些经典ACG里面的BGM还有GALgame的,名副其实的二次元BGM包,足足500M,够听的~!(厚颜无耻赞一个~!)也有个别警3的和心灵终结的BGM(毕竟高一那会儿贼喜欢玩心灵终结3.3.0,当然现在也一样,玩3.3.3)
【注意】
这个BGM包只有mix和ini不带CSF,毕竟要考虑兼容几个版本(其实就是我懒)没有单独搞专门的csf,所以麻烦如果需要的话,自己去弄啦 申し訳ございません~!
然后,emmmmm。。。。对啦~!

既然是水贴,就搞点娱乐活动吧XD 如果有人肯去听听这个BGM包的话,试试看回帖告诉我里面包含了哪几个GALgame的BGM【回复正确表达是哪几个游戏即可】吧~答对有奖哦~(虽然别期待就是了)

这张图也是水贴的一部分哦,虽然不是本体啦~

这张图也是水贴的一部分哦,虽然不是本体啦~
心灵终结的东西不可以提取公布
kenosis 发表于 2018-8-20 09:48
心灵终结的东西不可以提取公布

哦,那个不是从心灵终结里面提取的啦,是从网易云付费了下载的音乐啦,就几首。焚风的是World Beyond的专辑,专门付了费下载的(绝对不是从什么某警之家弄的)然后苏,萌的的音乐是Frank Klepacki的专辑里面下载的,都不是游戏提取的(事实上我一个萌新至今都不会提取加密的MIX。。。),,,,
emmmmm,如果还不行的话,我就还是把MO的部分删了吧。。

想不到有大佬来回贴了,好激动~~~~~~~ε=ε=ε=(>o<)ノ