红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ares有变异升级和部署为另一种单位的功能啦!

闲着没事在PPM上溜达看到的消息
地址https://ppmforums.com/viewtopic.php?p=571564#571564
多久能更出来啊

不稳定版在链接里已经有了啊,AlexB说大概是这次版本更新的最后一堆东西了,所以应该快出来了吧
那么在哪里可以玩的呢
坐等,虽然还没想到怎么利用这些功能
mammoth 发表于 2018-8-5 14:03

变异升级比如老兵和精英单位可以用不同的模型做出更换涂装的效果(顺便在名字上加个后缀)之类的,部署变形可以复原RA3的天狗VX这种上天下地的……好吧我也想不出更多的了
目前好像还是不能部署到水里所以海翼大概是不行的
mammoth 发表于 2018-8-5 14:03

看到MO的3.3.4更新变动我才想到用部署来切换武器或者做停火模式这种简单的用法,被自己的思考能力气死
np时代的老把戏了啊
Virgil 发表于 2018-8-5 16:59
变异升级比如老兵和精英单位可以用不同的模型做出更换涂装的效果(顺便在名字上加个后缀)之类的,部署变 ...

不知道AI支不支持这些变形,比如升级后的单位是否归属于AI原作战小队,AI是否能主动操作布署变形等等...
mammoth 发表于 2018-8-6 09:09
不知道AI支不支持这些变形,比如升级后的单位是否归属于AI原作战小队,AI是否能主动操作布署变形等等... ...

根据测试,小队可能没问题,但是SimpleDeployer应该是不会自动部署的(参考YR武直),所以感觉AI不会用这个……