红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vxl教程] 如何给一个V3加上导弹

如图所示的V3,我已经做好了这个导弹,但是我想给它加在这个导弹车的上面我该如何操作才不会乱套。下面我会逐步讲解这个过程,希望新人可以熟练使用PS来制作vxl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前的事情不过多解释了,总之,不论是哪个论坛,DIY也好,ppm也好,我们应该以主动友好发言为前提来展示,询问问题。这样才会有人愿意解答你的问题,跟你合作。两个人做出的素材风格喜好难免会有不同,请友好讨论。
下面开始我们的教程。
首先复制V3导弹车的如下所示的图层,打开PS,新建一个psd,粘贴进去。

看到支架大概是12-13度(无所谓啦),再开一个voxel section 1.3x打开导弹,复制导弹,新建一个psd,大小设置成200*200,然后背景用吸管取蓝色背景的颜色。

注意,PS粘贴同一个大小的图片一般都是会贴在同一个位置的,所以不用担心之后的对不齐。

本帖子中包含更多资源

x

接下来,我们开始做旋转V3导弹的工作。
为了区分背景,我把后面的背景弄成了粉色。

暂时用魔棒把导弹的背景色扣掉(你可以复制一个带背景色的然后隐藏),然后后面粘贴一个导弹车的图层

然后旋转V3导弹,并且调整位置,直到你感觉正好能和发射架重合为止。

觉得感觉OK就可以按照这个角度旋转其他面的导弹。

本帖子中包含更多资源

x
并不清楚碰到了什么事
楼主的素材很棒,一直都是
不清楚啥事+1,我只是想说大佬的素材一直很漂亮,合金君主无论是素材还是脑洞都很棒,尤其是那个猛犸坦克,看的我眼睛发直

做mod本质还是自娱自乐,没必要和那些人计较,现在圈子里人也不像之前那么杂了,懂道理的还是占多数
废话那么多看着累死了,直说吧,我们去砍谁?
这台V3质量好高XD
完全把我的眼光吸引住了w
前排膜拜大大
这里我稍稍ky一下 vxl工具这十年来几乎没有进步....