红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助关于地图编辑器的运行问题

本人win10 64 使用联盟版编辑器,可我总是运行不了,一点开就会弹个fatal error。。。。
按照网上搜集的解决办法,csf我删了,目录全是英文了,位置也是准确的,注册什么的更不用说了,可这编辑器就是运行不了
dalao们有木有另外的解决方法呢
一个额外的发现。。。。
我把rulesmd.INI删了就能运行了。。。。。
可这有什么用
你可以尝试使用这个,就不上传附件了,度盘下载。
链接: https://pan.baidu.com/s/1Itaj3dkKxD44NP9kQyOb2g 密码: xpp3

注意:这是汉化版本的。
还有值得吐槽的就是,为什么总是想要在新锐的操作系统版本中运行老游戏呢,Win7差不多了,要win10做什么。
SoonTMT 发表于 2018-7-8 13:53
你可以尝试使用这个,就不上传附件了,度盘下载。
链接: https://pan.baidu.com/s/1Itaj3dkKxD44NP9kQyOb2g ...

emmm 不幸的是不管用啊
wxj123 发表于 2018-7-8 15:12
emmm 不幸的是不管用啊

那兼容性呢?

我觉得最根本的原因就是那个rulesmd,但我不知道该怎么处理
你可以装个xp或者win7的虚拟机玩yr
无必要
wxj123 发表于 2018-7-8 20:24
我觉得最根本的原因就是那个rulesmd,但我不知道该怎么处理

如果是说rulesmd问题就很不可思议,我没有见过rulesmd问题引发地图编辑器读取错误的……