红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我说那个匿名的别去洋人那里丢人了

人家愿意做什么素材就做什么素材管你屁事啊?
你是大爷咋的啊?人家不做那个素材,或者说不发布,跟你有什么关系吗。
难道RA圈的人都欠你家钱了?都要听你瞎逼逼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片请放大后使用。

管你弄什么狗屁mod,估计也是个垃圾仿Mo的垃圾mod,连英文单词都没打对,求求别去丢人了。
既然别人不帮你做,为什么不自己做呢。人家公素已经扔那里了,自己学呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顺便老子实名骂那些正吧不混,滚TMXX终结ini吧,XX终结3ini吧,XX终结ini_吧搞二次mod的菜逼,老子就超耐磨马鹿了。会换个素材,加个单位这种雷紫になる的行为就以为自己牛逼了?拿别人东西不说,还鸡吧吹毛求疵,还跟那个吔屎啦的贝某鬼混,逼逼别人独裁。脑残玩意别出来丢人了,拿点三脚猫功夫就能出来议论别人水平如何了。
发生了啥……

不知道是谁,但肯定是贴吧的人,想做MO的二次mod,刚好看见萌新翻新素材,就私下管他要,应该是没有答复。生气了,直接去PPM上瞎骂。然后前几天我看到ini吧的人拿萌新的公素展示自己的二次mod,我猜应该是他们干的
跳梁小丑而已,跟这种人斤斤计较只会让他觉得自己算个什么货色,你骂的起劲,对面说不定还很爽。
网上zz那么多,人家爹妈都管不过来我们瞎操啥心
cyanideT 发表于 2018-7-5 16:32
不知道是谁,但肯定是贴吧的人,想做MO的二次mod,刚好看见萌新翻新素材,就私下管他要,应该是没有答复 ...

这种意淫货色怕不是纯光时代那群人