红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜新展示(转换)的第三个素材

不难看出原型是ra3的特斯拉步兵,在我的mod里,他有一个新名字叫 织补者设定: 在战场上坦克多多少少会出现损坏,从而影响火力。对于处于T3战斗时期的秩序军团而言,这个漏洞将被无限放大——秩序军团可没有T3反装甲单位,如果敌人派出一堆坦克袭击,秩序军团将很快被击败。不过幸运的是,曙光军团的首席科学家托勒联合秩序军团的科学家们一起研发出一种新的单位——织补者。织补者是一个全身都由纳米材料构成的人工智能机器巨人,当战场上有装甲单位受损时,织补者将会抬起他的手臂向单位发射一束纳米激光,无论单位受损多严重,纳米激光都会将失去的材料或漏洞以一定的时间织补起来。对于建筑物,织补者也有能力修复,但效率不高。纳米激光对非装甲单位无效。
数据: 耐久:950
           价格:1500
           速度:5
           武器射程:6.5
           对坦克修复量:20%
           对建筑修复量:5%
           对步兵修复量:0%

ps:之前的R2已死,有事烧纸。
pps:坦克作者为OverWatch

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gif动图太大上传不了
守望屁股其实就是和锑
布加迪 发表于 2018-6-26 15:52
守望屁股其实就是和锑

我知道啊,但毕竟是在ppm下载的,用那里的id会好点(胡说八道)
想伸手Orz

emmm我这个摆不上台面算了吧。。。毕竟我只是转化
wxj123 发表于 2018-6-29 13:15
emmm我这个摆不上台面算了吧。。。毕竟我只是转化

没啊
呵呵,这造型特斯拉步兵,我早就把其设定为电疗师,电击治疗!!!
kx25 发表于 2018-7-2 10:56
呵呵,这造型特斯拉步兵,我早就把其设定为电疗师,电击治疗!!!

exm??
emmmmmmmm,竟然用了我的尤里坦克,还行