红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问一下关于W3X模型导入的问题

本人max为9和2014,我本来想把ra3里的杨永信转化出来用于自己的mod的,但是我总是卡在导入模型这里。。。。。由于权限不够看不了那个要30权限的帖子,我就自己乱搞了。。。
首先我想问一下这个导入顺序是怎么样的,如果我直接用那个新版本的导入插件与makeskn的话,一按import skeleton就会弹出一个错误提示 undefinded。。。。两种max版本我都试了一样的结果。
然后我看艺术包里也有max文件,虽然看了教程说模型不能直接导入,但我无意试了一下能进入,但是模型除了骨骼看似正常其他物体全是乱七八糟的,当然一点import skl 或者 skn 又出错了。。。
感觉那个ra3导入脚本的帖子里的步骤很重要啊,还是说里面还有别的插件。。。
求大神支个招
undefinded啥
把这玩意丢进max目录/plugins里试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
膜术师协会 发表于 2018-6-23 16:15
undefinded啥
把这玩意丢进max目录/plugins里试试

额。。。发生了神奇的一幕。。。我可以直接打开max模型了,而且还有骨骼和动画,就是没有贴图。。。。
你不会看一眼素材区的置顶吗。
为什么素材问题丢到规则区
kenosis 发表于 2018-6-23 18:25
你不会看一眼素材区的置顶吗。
为什么素材问题丢到规则区

oh sorry 下次会注意的。。
另外大神能否解答我的疑惑

贴图要放在同目录下
大不了手动贴上