红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cyanideT

关于个人对MO的影响的看法

1.MO的确质量可以这是无可置疑的,但厨子行为是真的不能忍。
2.MO为什么会在哔哩哔哩上面火起来呢?
3.看到个时间静止就喊世界……不应该是咋瓦鲁多吗
4.
Q: 我喜欢心灵终结3.3中的某单位,可以申请它的模型并把它添加到我自己的mod中吗?
A: 不能
mo本身是个优秀的mod,即使我不是很喜欢mo整体理念,但我也不得不承认它确实做的不错甚至我自己做的mod也参考了mo中一些我能接受的设定。但是b站nc粉真是令人不舒服,diss原版不说,一堆什么云如老婆天秤老婆的真是把我恶心坏了,真没想到CC系列也能搞出日漫风格的老婆满天飞。
里面有一下人确实恶心,就是认识的mo玩家多一点就以为自己很吊,到处喷
做个mod给群员发着玩,因为用的是ares所以很多功能都和用ares做的Mo的相似,之后他们一玩就说这不是心灵终结里的XXX么!之后还发一大堆自己在Mo里瞎改的东西出来发(不会在mo里新增单位,认知能力只有单位的基础修改),还说我越做越像MO,我都不知道该怎么做才能不像“MO”一样
在b站的YR视频的弹幕和评论区里面看见耍MO的都变成正常情况了
Sevef 发表于 2018-9-8 14:25
做个mod给群员发着玩,因为用的是ares所以很多功能都和用ares做的Mo的相似,之后他们一玩就说这不是心灵终 ...

这样确实有点过分了
完MO挺好玩的,但是作为一个中国人.感觉祖国被黑(这也不能怪MO,毕竟比起原版,MO已经很仁慈了).不是很舒服
每个人喜好不同啦
讲个笑话,一天有人发了gh的视频,然后就有人说,这不是mo吗。