红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尚和道人

关于本论坛对于《联盟与争霸2》广泛质疑的解答

紫色放逐 发表于 2018-6-18 21:44
那我觉得你应该去各大战队qq群 红警战网 之类的地方宣传宣传 看看他们会不会拿你的mod对战 才能对自己的 ...

虽然我从来没有想过用自己的版本去追逐什么商业利益,也没有想过去刻意为此做什么宣传,但是自己前后花了十年的心血(如果从刚开始有那个优化联机对战效果的想法开始算的话)也希望得到更多人的正视,但是一直也不知道到底有哪些相关组织,就连红警DIY论坛和红警任务之家论坛的性质也是今天才勉强搞懂,不知道该找哪些组织的哪个负责人,以前只知道在这两个论坛发帖之后,过不了多久各大红警网址或游戏网站就会转发我的版本,仅此而已……如果你有相关渠道,万望指点!
尚和道人 发表于 2018-6-18 21:54
虽然我从来没有想过用自己的版本去追逐什么商业利益,也没有想过去刻意为此做什么宣传,但是自己前后花了 ...

战网论坛地址给你了啊 去呗
紫色放逐 发表于 2018-6-18 22:05
战网论坛地址给你了啊 去呗

嗯嗯,刚刚注册了账号,谢谢指点!

没有商业利益也是个及格线,别拿出来鼓吹了,让人觉得low逼。及格了就大叫大嚷的只有一种人,菜逼