红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

素材乱七八糟大杂烩(图多杀猫)[附下载]

为什么不一次全发出来?因为我的小mod项目三天打鱼两天晒网,做到哪就只能发到哪。不过这次第四阵营的建筑素材基本都完成了,下一步就是把第四阵营的ini写完,然后才能为老阵营制作一些素材。至于vxl,我不具备制作能力,基本就是使用公共素材了。
      这是个人消遣的项目,mod之路不排除有中止的可能性,所以与其让这些东西遗忘在硬盘里,不如同步发布出来。

#自动化生产线
      作为本人mod中第四阵营的T10建筑。是一把双刃剑,需要根据战局形势选择是否建造。
      我mod中的设定:可以同步生产车辆单位(ares载具克隆),并自动维修周围的载具。它会使可被克隆的载具价格翻倍,同时不会增加生产时间。由于RA2是根据击杀的单位价格来获取经验值的,这就意味着价格翻倍的载具被击杀时,对手也会获取翻倍的经验值。(这是我始料未及的,希望以后ares可以有独立于单位价格的经验系统。)
常规
破损
建造动画
雪地

#作训指挥部
      作为本人mod中第四阵营的T10建筑。是一把双刃剑,需要根据战局形势选择是否建造。
      我mod中的设定:一定范围的反间谍反隐形,可以让新生产的步兵单位直接获得3级经验值(ares)。但在它被建造好的那一刻起,会持续不断消耗你的资金,如果盲目建造它,很有可能有害无益。
常规
破损
建造动画
雪地

#自制Loading图
      底层是用的现成模板。
      原始模板的作者ID:Tomsons26lv
      原贴地址:点这访问
      同时提供下图中所使用的矢量地图。
      注意,使用这种图请把csf文件中的"GUI:LoadingEx"项的内容清空,否则文本会覆盖住"loading"这几个字母。

此张自用,仅展示
PSD模板和矢量地图超过1MB,不能传附件,请点这下载

#扁平化图标
      以前做过一套无文本的图标,但那终究是带有反光边缘的成品。现在这套是纯平面无文本的。同时重制了“力场护盾”、"苏军工程师"以及"尤里工程师"的图标。
      补全了以前发布的新阵营的建筑和超武图标。
      无涂抹痕迹,可以方便的以此为基础制作自己风格的图标。
      提供PCX和PSD文件下载

(配合扁平图标的UI)
(配合扁平图标的UI)

告一段落,来一张全家福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大佬牛逼
不错不错 全是我的了

话说工业工厂提价不影响经验获取吧
膜术师协会 发表于 2018-4-25 03:53
不错不错 全是我的了

话说工业工厂提价不影响经验获取吧

很遗憾。我实测,绝对会。虽然不会影响生产速度,但是的确会让敌方获取更多经验。
大佬厉害
来赞一个
66666,希望大佬做一些盟军风格的建筑物,哈哈
cyanideT 发表于 2018-4-25 16:33
66666,希望大佬做一些盟军风格的建筑物,哈哈

如果进展顺利的话,下一步会尝试盟军风格
厉害厉害
哇膜拜