红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助我用Ares把遥控坦克的出兵建筑改为

遥控中心,我用了都是正常的,遥控只能遥控中心造而重工不能造,可我发现AI却能在重工造,请问这是怎么了,是我的问题还是平台限制,能解决吗。
It's a bug. BuiltAt&Factory.ExplicitOnly can't restrict AI. Don't use them.
对不起发错地方了,我现在还想问一下有没有代码可以加快单位建造速度而不像工业工厂那样的用降价的方式。
ho5555 发表于 2018-4-16 09:47
对不起发错地方了,我现在还想问一下有没有代码可以加快单位建造速度而不像工业工厂那样的用降价的方式。 ...

其实工业工厂不能加快建造诶
我试过把造价降到0还是一个建造速度
貌似只能用假重工,但是AI会乱来
于是我就想把假重工藏到一个口子型的建筑里面(用UnitDelivery),这样四面就堵死了,AI也造不出东西了
膜术师协会 发表于 2018-4-16 12:17
其实工业工厂不能加快建造诶
我试过把造价降到0还是一个建造速度
貌似只能用假重工,但是AI会乱来

其实很简单。只要把重工厂设定为不规则的任何形状(ares那个功能),比如多一块,或少一块,或者空心,只要不是矩形。那么就会生产不出单位(直升机等除外),并不是卡在里面出不来,只是一闪就会消失,就像把克隆缸围起来一样的效果。
xuetianyi 发表于 2018-4-16 12:38
其实很简单。只要把重工厂设定为不规则的任何形状(ares那个功能),比如多一块,或少一块,或者空心,只要 ...

其实我更希望看到Ares能扩展下工业工厂逻辑,加入buildtime,firepower,armor,rof等参数
膜术师协会 发表于 2018-4-18 08:10
其实我更希望看到Ares能扩展下工业工厂逻辑,加入buildtime,firepower,armor,rof等参数 ...

把国家加成移植就好了