红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 278|回复: 6

求助我用Ares把遥控坦克的出兵建筑改为

[复制链接]
发表于 2018-4-15 21:59:37 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层 |阅读模式
遥控中心,我用了都是正常的,遥控只能遥控中心造而重工不能造,可我发现AI却能在重工造,请问这是怎么了,是我的问题还是平台限制,能解决吗。
发表于 2018-4-16 05:31:03 | 显示全部楼层
It's a bug. BuiltAt&Factory.ExplicitOnly can't restrict AI. Don't use them.
 楼主| 发表于 2018-4-16 09:47:23 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
对不起发错地方了,我现在还想问一下有没有代码可以加快单位建造速度而不像工业工厂那样的用降价的方式。
发表于 2018-4-16 12:17:37 | 显示全部楼层
ho5555 发表于 2018-4-16 09:47
对不起发错地方了,我现在还想问一下有没有代码可以加快单位建造速度而不像工业工厂那样的用降价的方式。 ...

其实工业工厂不能加快建造诶
我试过把造价降到0还是一个建造速度
貌似只能用假重工,但是AI会乱来
于是我就想把假重工藏到一个口子型的建筑里面(用UnitDelivery),这样四面就堵死了,AI也造不出东西了
发表于 2018-4-16 12:38:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 xuetianyi 于 2018-4-16 12:40 编辑
膜术师协会 发表于 2018-4-16 12:17
其实工业工厂不能加快建造诶
我试过把造价降到0还是一个建造速度
貌似只能用假重工,但是AI会乱来

其实很简单。只要把重工厂设定为不规则的任何形状(ares那个功能),比如多一块,或少一块,或者空心,只要不是矩形。那么就会生产不出单位(直升机等除外),并不是卡在里面出不来,只是一闪就会消失,就像把克隆缸围起来一样的效果。
发表于 2018-4-18 07:10:43 | 显示全部楼层
xuetianyi 发表于 2018-4-16 12:38
其实很简单。只要把重工厂设定为不规则的任何形状(ares那个功能),比如多一块,或少一块,或者空心,只要 ...

其实我更希望看到Ares能扩展下工业工厂逻辑,加入buildtime,firepower,armor,rof等参数
发表于 2018-4-18 13:39:15 | 显示全部楼层
膜术师协会 发表于 2018-4-18 08:10
其实我更希望看到Ares能扩展下工业工厂逻辑,加入buildtime,firepower,armor,rof等参数 ...

把国家加成移植就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2018-6-19 01:06 , Processed in 0.064233 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表